马山农庄

 

    深山渔村——青山殿村,原来属于马山乡,所以这里叫做马山农庄。

    农庄场地开阔,由乡里的粮站改建而成,所以格局与别处不同。庭院里有个池塘,养着锦鲤、扁鱼、甲鱼,主要观赏用,并不用于养水产。

    男主人英俊,女主人俊俏,加上一手好菜,到了这里宾至如归。不住宿,光是来吃饭的也很多。一楼全部是包间,二楼是房间,院子是停车场。马山清水鱼就有六种做法,还有正宗淡水鱼虾,放养家鸡,各色时鲜,有机蔬果。

    马山农庄最特别的地方在后山上,主人在这里种了10多亩水果,杨梅、桔子、梨子、桃子……应有尽有,只要是露天栽培的水果,几乎都有,品种很多,从6月可以摘到10月。不过像采摘这类时令性很强的活动,在去之前要和主人确认好,以免空跑一次,开采前也谈妥价格。

    8个房间,16张床位。床型有1.2和1.5米两种。包吃包住150元/天/人,不包吃150元/间/天。除了住宿,吃饭也可以单独对外,能容纳百余人同时就餐。

    特色:地理位置相对方便;停车方便;菜式多;是农家乐也是饭店

    联系方式: 陈伟中18258179168、61083087

 

 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-06-02   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像