外公第一家

 

    外公第一家外观是个别墅,不太像农家乐。属于中间桥村,不在青山殿村,但离青山殿村委只有五分钟车程。小地名叫太婆丘,出过很多长寿老人。

    外表豪华,里面装修也不俗,但是包吃包住只要150元。7个房间,其中3个标间,4个大床房。虽然看不到湖景,但开车过去也不远,门前有条小溪,非常清澈,也比较浅,有很多亲水平台,夏天可戏水捉虾。

    外公第一家里的外公外婆60多岁了,平时只有老俩口,三个女儿在城市上班。外公家是外公做饭,外婆干农活。特别推荐他的红烧肉,用砂锅烹制,底下铺上生姜、大蒜,做时不用水,就用酒,完成后红肉晶莹剔透,有点像东坡肉。还有铁板鱼,也是不多见的农家菜。外婆做的多味笋干特别好吃,都用嫩笋,还有菠萝和牛奶加在里面。

    早上起来有面条、水饺、馄饨,晚上可以搓麻将,两张机麻室整洁宽敞。

    特色:亲切的外公、勤劳的外婆;外观、设施上佳;机麻室;红烧肉、铁板鱼、多味笋干

    联系方式:13958188646

 

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-06-03   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像