芳渔楼(原芳芳休闲农庄)

 

    芳渔楼(原芳芳休闲农庄)离村委很近,在电站(像个大花园)对面。

    女主人热情好客,2012年被评为杭州市妇女联合会先进个人、优秀村妇女干部,2013年被评为临安市星级宣传文化员,到了这里,就和到家一样,缺什么用什么直接和主人说。

    特别一提的是,女主人在市级烹饪比赛上获得了不少荣誉称号,做菜的手艺好,推荐来了以后点盘红烧大肠。因为洗得特别干净,烹饪又入味,远近闻名,有人专门驱车而来就为了这一口难得的大肠。另外,土鸡煲、清水鱼也很好吃。可以容纳70人左右同时就餐。

    8个房间,20张床位。床型有1.2、1.5米和1.8米三种。包吃包住120—150元/天/人。非周末电话预约有优惠。

    特色:擅长各式农家菜,特别是红烧大肠;交通方便;房间整洁。

    联系方式:阳山38号 毛玉芳13575494628

 

 

 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-03   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像