过水湖畔

 

    过水是村里的一个小地名,原本独立成村,现在有四五家农家乐。

    男主人长得特别憨厚,为人耐心细致,这里常接待老年常住团队,和主人的性格分不开。女主人热情周到。到了这里,就和到家一样,缺什么用什么直接和主人说。

    来这里最不可错过的美食就是湖鱼,土鸡与蔬菜也很值得尝试。食材并不特别,都是些家常材料,难得的是新鲜,鸡是村民们自己喂养的走地土鸡,鱼是水库里自然生长的鱼,那些瓜果蔬菜也都是村民自家地里产出的,简单炒炒就是城里吃不到的好味道。

    10个房间,20张床位,每个房间都是两张1.2米的床。团队包吃包住120元/人/天,散客150元/人/天。

    特色:背山面水风景秀丽;热情好客

 

 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-09   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像