良晨湖畔山庄

 

    说是农家乐,但良晨湖畔山庄的菜在当地也很有名,附近桔子成熟时,采摘游的人常来这里就餐。

    要吃野生小鱼小虾,全临安最好的就在青山殿。用这里的鱼虾做成美食,就得试试当地的做法。比如醉虾,最合适的材料是河虾,不能太大。提前跟老板约好要吃醉虾,他会在清早买好材料,稍迟就没了。除了鱼虾,土鸡等农家菜也是一绝。

    14个房间,30张床位。床型有1.2、1.5米。包吃包住120——150元/人/天。可同时容纳7桌人就餐。

    这儿还有一个农家书屋,有五六十本书,搭把椅子临湖而阅,别有一番意趣。

    特色:擅长各式农家菜;周边环境好;房间新、整洁

    联系方式: 陈关良13819127725

 

 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-11   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像