荷塘夜色

 

    荷塘夜色不是荷塘月色,也没有荷塘。

    但是你来了以后,这个所在给你的意境就是“身处荷塘夜色下”。

    它是有停车场的,500多平方米,有株110年高龄的苦槠树当守卫。下车就可以从大门进入。但你不如试试从另一条路——桥上进来,随意感受下如临深渊,或是空中绿道。

    主人图图,比动画片“大耳朵图图”里的角色帅,由酒吧老板改行,所以大厅布置有那么点酒吧味,有点昏暗,但房间里采光不错。

    在下一期改造计划中,图图打算从停车场那开始挖个塘种荷花。也许你来的时候,就是真的荷塘夜色。

    10个房间,共14张床位,标间、大床房(床宽2米)都有,有一间房里的床是从外面收购来的古床。房间价格从230——380元不等,周末不加价。

    房价含早餐,自助式。中晚饭可点餐,养有土鸡、石鸡、石斑鱼,现杀。

    特色:环境幽静适合发呆和散步、装饰有古风、石鸡和石斑鱼

    联系方式:高坪何家坞6号 李图 13736450505

 
 
 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-15   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像