林氏农家

 

    林氏农家可能是村里房间最多的,有14个,一共26个床位,床型1.2米、1.5米、1.8米的都有。楼层的层高比较高,看起来宽敞亮堂。

    价格很实惠,平时包吃包住150元/人/天。周末按150元/间算,吃饭另算。

    这里适合团队聚餐,可以容纳六七十人。村里的特色菜是鱼、土鸡和笋干,这里都有,花样也多,鱼可以做铁板鱼、胖头鱼煲、红烧扁鱼,土鸡可以烧清汤鸡煲,或者你直接报菜名给老板,都可以满足。

    厨房里有土灶头,做出来是原滋原味农家菜,收拾得也很利落干净,吃起来放心的样子。

    特色:房间多床位多;餐厅可容纳70人;鱼、鸡、笋干特色菜

    联系方式:高坪50号 林建平13819130038 尹素华13588113151

 

 
 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-20   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像