湖景雅院
 

    湖景雅院是省级四星级农家乐,连续三年成为浙江大学EMBA训练基地。位置很好找,就在人行索桥北口附近。

    老板舒小宝烹得一手好菜,持有厨师中级技师职称,相当于厨师中的本科生。他明年还要考高级职称,此证代表烹饪行业的顶尖人才。所以,这是一个不但能烧农家菜,更能烧酒店级高颜值菜的行家,能在小村子里找到他做饭,实属荣幸。餐厅可容纳60多人同时就餐。

    14个房间,30多个床位,其中有两张圆床,布置有格调,价格280、380、580元/间/天不等,吃饭另算,不是周末可打八折。朝湖一侧有凉亭,也可以自己带上帐蓬在湖边露营。

    特色:老板的厨艺;四星级农家乐;紧靠湖边;可搭帐蓬

    联系方式:高坪36号 舒小宝15967168808

 

 
 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-21   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像