高坪•朴素(原刘家野鱼馆)

 

 

   高坪•朴素,原来叫刘家野鱼馆,这是因为原来由父母经营,后来在上海工作的儿子回到家乡,把房子重建后,在2016年5月再次营业。

    所以现在的它长得和一般农家乐不太一样,通透、大气。整个一楼是休憩厅,布置像茶室,木制桌椅形式古朴、厚重,还有功夫茶器具。

    楼上四层是客房,一共9个房间,三间木头大床湖景房,其中有间是套房,6间是榻榻米床。房间价格有分别为398、498、598元,吃饭另算。房间整体为米色调,清新宜人。本地木匠亲手打造的原木床,看起来非常实沉。

    临湖场面大气,因为房间最高为五层,极目楚天舒,特别是湖面起雾时,画面太美。

    既然原来叫刘家野鱼馆,刘妈妈做的鱼是极好的。据说,有客人专门驱车来吃她烧的菜,其他人烧的都不认。有的左脚下车,右脚还没落地,就冲着她喊,“快点,快点,肚子饿了!”刘妈妈对心急的客人,总是笑答:“生的鱼总不能吃吧。”

    特色:外观和房间布置颇有特色;清汤全鱼、野笋炖咸猪肉、辣椒炒土豆丝、清炒芝麻菜

    联系方式:高坪20号 刘国淼17767175079

    (注:全室禁烟,四楼露台三楼阳台可适当抽,谢谢配合)

 

 
 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-26   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像