湖畔客栈
 

    湖畔客栈的女主人是一个对床上用品挺走心的阿姨,她在客房里为你们准备了羽绒被、丝棉被,希望给你一个最甜美的水乡梦。

    门口有个有只皮划艇,据说上海皮划艇活动中心常在这里举行活动,有客人就干脆把船留在此处。

    12个房间,共20个床位。包吃住130——150元/人/天。可以同时容纳10桌人就餐。到了这里,记得点个“腊肉炖笋”,这是阿姨的招牌菜,还有鱼。虽说这里家家户户会做鱼,然自有高下不同。

    2016年5月的时候,女主人正在对房间进行改造,会增加更大更舒适的6个房间,价格为280元/天/间。7月以后去,你可以看看,或许新房间更对你的胃口。

    特色:有羽绒被、丝棉被;腊肉炖笋

    联系方式:高坪16号 陈冬香13588233255

 

 
 
    家训:

来源:【临安新闻网】   作者:   添加日期:2016-07-28   
 
 
青山殿村 古航道边的深山渔村  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像